Херес Lustau, Oloroso del Puerto, Almacenista Gonzalez Obregon, 0.5 л
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Lustau
- Объем:
- 0.5 л
- Виноград:
- Паломино Фино 100%
- Крепость:
- 15%
- Температура сервировки:
- 7-9°C
- Глубина цвета:
- бледное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- пикантный, сухой
- Подходит к:
- аперитив, ветчина, миндаль, моллюски, морская рыба, оливки/маслины, сыры, устрицы
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Перед вами вино Люстау, Олоросо дель Пуэрто, Альмасениста Гонсалес Обрегон. Родина вина — Испания, Андалусия.
Испанское вино — напиток с дерзким характером. Его вкус полон страсти и трепещущего огня. С первым глотком воображение начинает рисовать лучшие образы Испании: развевающиеся юбки танцовщиц фламенко, бешеный запал корриды, многоголосый гомон местного праздника. А томное послевкусие навевает мысли о безмятежной летней сиесте.
Для его производства применяется виноград Паломино Фино. Если Вы ценитель этого сорта, то мы убедительно рекомендуем Вам непременно испытать удовольствие от Люстау, Олоросо дель Пуэрто, Альмасениста Гонсалес Обрегон. Паломино Фино является одним из множества названий испанского сорта Паломино. Этот белый виноград происходит из Андалусии — одного из лучших винодельческих регионов Испании. Его также называют Паломина и Пауло, но самое красивое название Паломино Фино получил в Калифорнии — Золотая Шасла.
Этот благородный напиток наверняка понравится не только любителю, но и искушенному ценителю. Оно прекрасно раскрывает свой букет с такими блюдами как мясные закуски, сыр, устрицы, орехи, моллюски, рыба, оливки и маслины. Вкусовые качества Люстау, Олоросо дель Пуэрто, Альмасениста Гонсалес Обрегон: сухой, пикантный. Вино прекрасно подойдёт как для романтического ужина, так и для празднования. Нет необходимости специально искать повод для того, чтобы пить его. Можно в любое время откупорить бутылочку для души. Ведь как говорил режиссер Федерико Феллини: "Хорошее вино — как хороший фильм: быстро заканчивается, оставляя великолепное послевкусие; с каждым глотком в нем открывается что-то новое, и как это часто бывает с фильмами — оно рождается и возрождается в каждом новом ценителе".