Херес Sanchez Romate, "NPU" Amontillado
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Sanchez Romate
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Паломино Фино 100%
- Крепость:
- 19%
- Температура сервировки:
- 8-10°С
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- глубокий, зрелый, округлый, приятный, устойчивый
- Подходит к:
- аперитив, зрелые/выдержанные сыры, копчености, маринады, мясо, мясо на гриле, орехи, сыры
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Знакомьтесь — это сухое вино Санчес Ромате, "НПУ" Амонтильядо. Родина вина — Испания, Андалусия.
Испанское вино — напиток с дерзким характером. Его вкус полон страсти и трепещущего огня. С первым глотком воображение начинает рисовать лучшие образы Испании: развевающиеся юбки танцовщиц фламенко, бешеный запал корриды, многоголосый гомон местного праздника. А томное послевкусие навевает мысли о безмятежной летней сиесте.
Для его приготовления применяется виноград Паломино Фино. Если Вы любитель указанного сорта, то мы убедительно рекомендуем Вам непременно насладиться Санчес Ромате, "НПУ" Амонтильядо. Паломино Фино является одним из множества названий испанского сорта Паломино. Этот белый виноград происходит из Андалусии — одного из лучших винодельческих регионов Испании. Его также называют Паломина и Пауло, но самое красивое название Паломино Фино получил в Калифорнии — Золотая Шасла.
Этот благородный напиток наверняка придется по вкусу не только новичку, но и искушенному гурману. Оно замечательно раскрывает свой букет с такими блюдами как мясо, сыр, копчености, орехи. Вкусовые качества Санчес Ромате, "НПУ" Амонтильядо: зрелый, округлый, приятный, устойчивый, глубокий. Вино прекрасно подойдёт как для романтической встречи, так и для празднования. Не обязательно искать повод для того, чтобы употреблять его. Можно в любое время открыть бутылочку для души. Ведь как говорил режиссер Федерико Феллини: "Хорошее вино — как хороший фильм: быстро заканчивается, оставляя великолепное послевкусие; с каждым глотком в нем открывается что-то новое, и как это часто бывает с фильмами — оно рождается и возрождается в каждом новом ценителе".