Каталог

Коньяк из Казахстана

(3)
Районы Казахстана с богатой плодородной почвой славятся не только фруктами и овощами, но и отличным виноградом. В нем содержится много сахара, благодаря чему сброженный сок после перегонки дает много виноградного спирта. Казахским коньякам свойственны характерные особенности вкуса и аромата, которые многие находят интересными. Производятся такие коньяки по классической технологии, предполагающей выдержку в дубовых бочках. Количество звездочек на этикетке коньяка соответствует годам выдержки. Большинство казахских коньяков стоят недорого. Покупая такие коньяки, потребитель получает настоящий продукт за сравнительно небольшие деньги.
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Статьи
Рубрика Как выбрать Как выбрать
Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела.

В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.

Пожалуйста,
переверните устройство