Районы Казахстана с богатой плодородной почвой славятся не только фруктами и овощами, но и отличным виноградом. В нем содержится много сахара, благодаря чему сброженный сок после перегонки дает много виноградного спирта. Казахским коньякам свойственны характерные особенности вкуса и аромата, которые многие находят интересными. Производятся такие коньяки по классической технологии, предполагающей выдержку в дубовых бочках. Количество звездочек на этикетке коньяка соответствует годам выдержки.
Большинство казахских коньяков стоят недорого. Покупая такие коньяки, потребитель получает настоящий продукт за сравнительно небольшие деньги.
Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела.
В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.
Контент сайта рассчитан на посетителей,
достигших 18 лет. Пожалуйста, подтвердите
Ваше совершеннолетие!
Подтвердить
18+
Уважаемый посетитель, мы вынуждены
отказать Вам в посещении.
Контент сайта предназначен только
для посетителей, достигших 18 лет.
Мы против употребления алкоголя несовершеннолетними.