В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.
Рубрика Как выбрать
Читать статью
440
Рубрика Винные истории
Автор издания Simple Wine News Дмитрий Мережко взялся опровергнуть главные дремучие мифы, связанные с этим напитком.
Читать статью
3806
Рубрика Как выбрать
Кроме вин из чистых сортов винограда, про которые мы рассказывали в другой статье, в винном мире есть бленды — вина с несколькими сортами винограда в составе.
Читать статью
10968