Винный мир полон загадок и нюансов, которые складываются в уникальную мозаичную картину вкусов, ароматов и впечатлений. Одним из элементов, часто остающихся за кадром, является винная пробка, которая служит стражем вина, защищая его от кислорода, сохраняя аромат и вкус, позволяя напитку достигнуть совершенства в процессе выдержки.
188312
23 250
188316
22 130
188342
28 830
188563
23 650
188567
Шампанское Pierre Peters, Cuvee Speciale "Les Chetillons" Grand Cru Brut, Champagne AOC, 2008, 1.5 л
24 180
188570
Шампанское Pierre Peters, Cuvee Speciale "Les Chetillons" Grand Cru Brut, Champagne AOC, 2010, 1.5 л
29 090
188835
Шампанское Champagne R&L Legras, "Saint-Vincent" Blanc de Blancs Grand Cru Brut, Champagne AOC, 2008
21 070
227063
29 090
227291
20 290
227639
24 150
Рубрика Винные истории
Читать статью
977
Рубрика Как выбрать
Культура Италии прочно связана с виноделием. Античные греки называли страну Энотрией – «страной вина». Уже в те времена итальянское вино имело больший успех, чем напитки, которые изготавливались в других винных регионах мира.
Читать статью
4711
Рубрика Как выбрать
В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.
Читать статью
995