В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.
342350
28 480
330754
25 960
280243
15 710
280318
Шампанское Robert Moncuit, "Reserve Perpetuelle" Blanc de Blancs Grand Cru Extra Brut, Champagne AOC
9 380
280345
24 270
280366
7 580
280385
6 410
280387
15 620
280408
17 520
280409
16 540
319112
26 950
343860
19 350
331981
34 230
Рубрика Как выбрать
Рубрика Как пить
Вино — модный напиток. Его с упоением пьют герои кино и блогеры в инстаграме, а баров, где подают только вино, в Москве больше 30. И хочется научиться наслаждаться вином так же
Читать статью
17422
15 мин.
Рубрика Винные истории
С вином всё сложно, нужно помнить тонкости: открывать без хлопка, белое охладить, красное — тоже охладить, но не так, как белое, а еще как-то там держать бокал.
Читать статью
5747