К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.
- Не важно
- Сначала популярные
- По возрастанию цены
- По убыванию цены
- 20
- 40
- 60
- Все
В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.
Ирландский, шотландский, американский… Какие ассоциации приходят в голову с этими словами? Несомненно, это виски. С богатой историей, сложным процессом производства и разнообразными вкусовыми профилями, этот алкоголь олицетворяет уникальное сочетание традиции, мастерства и наслаждения