В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.
Рубрика Как выбрать
Читать статью
999
Рубрика Как выбрать
Вино выбрали. Пора пить! Какая разница, из чего. Да хоть из чашки или пластикового стаканчика: хорошее вино останется хорошим вином. Как бы не так.
Читать статью
3780
10 мин.
Рубрика С чем пить
Как только на улице становится тепло, так и тянет развести костер и пожарить мясо и, конечно, налить себе бокальчик вина. А пиво... пиво пусть остается на полке супермаркета. По крайне мере в этом сезоне.
Читать статью
1984