С вином всё сложно, нужно помнить тонкости: открывать без хлопка, белое охладить, красное — тоже охладить, но не так, как белое, а еще как-то там держать бокал.
Почему оно так знакомо жителям России и постсоветских республик? И значит ли эта характеристика что-то среди виноделов из других стран?
Винная терминология и классификации эволюционируют вместе с отраслью, отражая изменения в производственных методах, региональных традициях и рыночных тенденциях. Понятие «марочное вино» — часть этой эволюции и имеет глубокие корни в истории виноделия. Что же скрывается за этим названием? Почему оно так знакомо жителям России и постсоветских республик?
Вино — модный напиток. Его с упоением пьют герои кино и блогеры в инстаграме, а баров, где подают только вино, в Москве больше 30. И хочется научиться наслаждаться вином так же
Уважаемый посетитель, мы вынуждены
отказать Вам в посещении.
Контент сайта предназначен только
для посетителей, достигших 18 лет.
Мы против употребления алкоголя несовершеннолетними.
Пожалуйста, переверните устройство
18+
Добро пожаловать
Контент сайта рассчитан на посетителей,
достигших 18 лет. Пожалуйста, подтвердите
Ваше совершеннолетие!