В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.
Срочная покупка
Акция
346241
3 500
2 330
320572
14 970
320574
7 480
331805
3 360
340002
3 790
334505
2 840
322480
2 810
320571
11 830
320573
10 370
320576
15 600
330156
10 190
334762
10 780
Рубрика Как выбрать
Читать статью
621
Рубрика Как выбрать
По телевизору показывают, что вино пьют только с сырами и устрицами. Что делать, если хочется суши? Мы расскажем, как выбрать правильное вино под быструю еду.
Читать статью
3751
5 мин.
Рубрика Как выбрать
Винная терминология и классификации эволюционируют вместе с отраслью, отражая изменения в производственных методах, региональных традициях и рыночных тенденциях. Понятие «марочное вино» — часть этой эволюции и имеет глубокие корни в истории виноделия. Что же скрывается за этим названием? Почему оно так знакомо жителям России и постсоветских республик?
Читать статью
716