Каталог

Вино Bertani

(251)
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
Страницы

Винодельческое хозяйство Bertani было образовано в 1850-е гг. в городке Куинто ди Вальпантена к северу от Вероны двумя братьями Джованни-Батиста и Гаэтано Бертани. С самого начала они применяли авангардные способы возделывания винограда и техники винификации. Братья также первыми решили продавать вино в бутылках, а не в бочках, как было принято ранее. В 1923 году Италия официально признала заслуги винодельни, наградив её Королевским орденом.

На сегодняшний день семейная компания продолжает экспериментировать с новейшими технологиями виноградарства и винификации. Эта деятельность делает её вина не просто качественными, а выдающимися.  

Хозяйство владеет около 130 га виноградников в разных частях Венето. Из красных сортов выращиваются преимущественно Корвина, Рондинелла, Молинара, из белых – Треббьяно и Гарганега. Сердце хозяйства – это поместье Новаре в винном регионе Вальполичелла Классико. Здесь создаётся великолепное вино Valpolicella Classico Superiore, а также знаменитое Amarone. На территории поместья находится вилла XVIII века. Винодельня и погреба для выдержки располагаются в Греззано возле Вероны.

Сервис по подбору алкоголя Kupimvamvino предлагает широкий ассортимент вина Bertani по цене от Чтобы найти вино с подходящими параметрами и ценой, воспользуйтесь поисковой системой в левой части страницы.

Заказать вино Бертани можно на сайте через корзину покупок или по телефону. Вы сможете получить заказ на следующий день после обращения.

Статьи
Рубрика Как выбрать Как выбрать
Чтобы не вылить его в раковину

Если вы пьете вино регулярно, вы - нет, не пьяница! - вы знаток и умеете выбрать хорошее вино. А что делать тем, для кого выбор из 50-100 бутылок на полке превращается в настоящую муку?

Читать статью
1741
10 мин.
Рубрика Как выбрать Как выбрать
Почему оно так знакомо жителям России и постсоветских республик? И значит ли эта характеристика что-то среди виноделов из других стран?

Винная терминология и классификации эволюционируют вместе с отраслью, отражая изменения в производственных методах, региональных традициях и рыночных тенденциях. Понятие «марочное вино» — часть этой эволюции и имеет глубокие корни в истории виноделия. Что же скрывается за этим названием? Почему оно так знакомо жителям России и постсоветских республик?

Пожалуйста,
переверните устройство