К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.
Рубрика С чем пить
Читать статью
4300
Рубрика Винные истории
Винный мир полон загадок и нюансов, которые складываются в уникальную мозаичную картину вкусов, ароматов и впечатлений. Одним из элементов, часто остающихся за кадром, является винная пробка, которая служит стражем вина, защищая его от кислорода, сохраняя аромат и вкус, позволяя напитку достигнуть совершенства в процессе выдержки.
Читать статью
460
Рубрика Винные истории
В винном магазине вряд ли думаешь о том, как стать инвестором. Но, оказывается, на бутылочке Бургундского можно заработать. Доходность у вина в несколько раз выше, чем у акций известных компаний.
Читать статью
9009