Вино "Angimbe" Insolia Chardonnay, Sicilia IGT, 2012
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Cusumano
- Цвет:
- Белое
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Крепость:
- 13.5%
- Температура сервировки:
- 11-13°С
- Глубина цвета:
- светлое
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- долгий/продолжительный, изысканный/элегантный, сложный
- Подходит к:
- морепродукты/дары моря, рыбные блюда
- Классификация:
- IGT
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино "Анджимбе" Инзолия-Шардонне наделено благородным вкусом и ароматом, который гаратированно запомнится даже требовательному ценителю и Вы будете покупать его снова и снова. Долгий и продолжительный, изысканный и элегантный, сложный вкус вина подходит к таким блюдам как рыба. Родина "Анджимбе" Инзолия-Шардонне — Италия.
Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Анджимбе" Инзолия-Шардонне, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул…
Вино произведено в 2012 году из винограда сортoв Инзолия, Шардоне. В этом букете сортов замечательно раскрывается Инзолия. Инзолия или Ансоника — белый винный сорт, весьма распространенный на Сицилии и в Тоскане. Инзолия обладает повышенной кислотностью, которой добиваются, собирая урожай недозрелым и в темное время суток. Для улучшения вкусовых качеств производители используют взаимодействие кожицы винограда с благородной гнилью. Если Вы ценитель данного сорта, то предлагаем попробовать "Анджимбе" Инзолия-Шардонне.
Отзывы о "Angimbe" Insolia Chardonnay, Sicilia IGT, 2012 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.