Вино Cantine Cellaro, "Micina" Nero d'Avola Nerello Mascalese, Terre Siciliane IGP, 2014
- Производитель:
- Farnese
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Бренд:
- Cantine Cellaro
- Содержание сахара:
- полусухое
- Виноград:
- Нерелло Маскалезе 60%, Неро д'Авола 40%
- Крепость:
- 13%
- Температура сервировки:
- 16–18 °С
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- бархатистый, богатый, долгий/продолжительный, полный, сбалансированный
- Подходит к:
- гриль, красное мясо, мясо, мясо на гриле, сыры
- Классификация:
- IGP
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Выбор вина — это ответственная задача, от которой, между прочим, может зависеть успех задуманного мероприятия, как то уютный вечер вдвоем, веселая вечеринка с друзьями или торжественное празднование какого-то важного события. Поздравляем — вы уже на правильном пути!
Полусухое красное вино Кантине Селларо, "Мичина" Неро д'Авола Нерелло Маскалезе крепостью 13% — это прекрасный выбор, который поможет подчеркнуть индивидуальность любого события. Это вино обязательно понравится тем, кто любит дегустировать интересные вина. Качество этого напитка удовлетворит вас на 100%, можете быть уверены.
Место, которому мы обязаны рождением этого чудесного вина — Италия, Сицилия. Местный климат как нельзя лучше подходит для выращивания винограда и производства высококачественных напитков. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Кантине Селларо, "Мичина" Неро д'Авола Нерелло Маскалезе, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул…
Полный, богатый, сбалансированный, долгий и продолжительный, бархатистый вкус этого вина — несомненно, заслуга особого купажа сортов винограда, то есть Нерелло Маскалезе, Неро д'Авола. Нерелло Маскалезе был завезен в Италию древними греками. Однако популярность для виноделия сорт обрел только в 16-м веке благодаря виноградникам графства Маскалии, в честь которого и получил свое название. Этот темный виноград является наиболее известным подсортом семейства Нерелло.
Обязательно оцените представленное вино в сочетании с такими блюдами как мясо, сыр. Говорят, именно они помогут лучше всего раскрыть вкус божественного напитка. Впрочем, именитые и опытные дегустаторы уже давно перестали настаивать на "классических" сочетаниях вино+блюдо, к которому его подают. Любое блюдо или закуска, приготовленные с любовью, только приумножат неповторимый вкус хорошего вина. Попробовав Кантине Селларо, "Мичина" Неро д'Авола Нерелло Маскалезе один раз, вы будете снова и снова возвращаться к этому напитку.
Поэтому советуем купить сразу несколько бутылок — в вашем баре такой напиток точно не затеряется. И не забудьте про друзей, коллег, родных — они наверняка будут рады получить в подарок бутылочку отменного вина!
Отзывы о Cantine Cellaro, "Micina" Nero d'Avola Nerello Mascalese, Terre Siciliane IGP, 2014 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.