Вино Cuvee "Alberic Bouvet", Crozes Hermitage AOC, 2011
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Франция, Долина Роны, Кроз-Эрмитаж
- Производитель:
- Domaine Gilles Robin
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Сира 100%
- Крепость:
- 13.5%
- Температура сервировки:
- 16-18°C
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- богатый, сбалансированный, свежий
- Подходит к:
- дичь, мясо, оленина, паштет, сыры, утка, ягнятина
- Классификация:
- AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино "Альберик Буве", Кроз Эрмитаж, страна-производитель Франция, вобрало в себя всю зрелость ягод винограда, произрастающего на склонах региона.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса! Этот восхитительный напиток, манящий тонкими оттенками вкуса, способен по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Сира. Сорт Сира более известен как Шираз. Он использовался для виноделия еще в античные времена и напитки на его основе ценились в древней Персии. Это виноград с темными, почти черными ягодами и плотным по консистенции соком. Из него получается вино с чувственным вкусом и ароматом. Изготовителем продукта является уважаемая марка Domaine Gilles Robin. Напиток имеет сбалансированный и волнующий аромат. Он оставляет незабываемое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от созерцания заката. Вино "Альберик Буве", Кроз Эрмитаж восхитительно сочетается с такими блюдами как мясо, дичь, птица.
Сомелье определяют его как дополнение к повседневному или праздничному ужину. Также подается как аперитив в комбинации с фруктовыми соками и ягодами. Стоит отметить, что напиток этого сорта станет отличным подарком на любой праздник. Продукт, выпускаемый брендом Domaine Gilles Robin — превосходное красное сухое вино для тех, кто умеет по достоинству оценить переливающиеся грани напитка. Крепость напитка — 13.5%. Его принято подавать охлажденным в холодильнике при температуре 16-18°C. Встретившись c вином "Альберик Буве", Кроз Эрмитаж однажды, вам захочется вновь почувствовать его вкус и презентовать напиток друзьям и коллегам.
Отзывы о Cuvee "Alberic Bouvet", Crozes Hermitage AOC, 2011 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.