Вино Gaja, Barbaresco DOCG, 2006
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Италия, Пьемонт, Барбареско
- Производитель:
- Gaja
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Неббиоло 100%
- Крепость:
- 14.5%
- Температура сервировки:
- 16-18°C
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- бархатистый, богатый, вишня, глубокий, долгий/продолжительный, изысканный/элегантный, кофе, мощный, мягкий, плотный, сбалансированный, слива, сливки, специи/пряности, фруктовый, чернослив
- Подходит к:
- дичь, изысканная кухня, паста, сыры, трюфель, французская кухня
- Классификация:
- DOCG
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Гайя, Барбареско наделено изысканным вкусом и ароматом, который обязательно понравится даже требовательному ценителю и Вы будете заказывать его снова и снова. Фруктовый, плотный, мягкий, богатый, сбалансированный, долгий и продолжительный, изысканный и элегантный вкус вина сочетается c такими блюдами как дичь, спагетти, сыр, грибы. Родина Гайя, Барбареско — Италия.
Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Гайя, Барбареско, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул…
Вино произведено в 2006 году из винограда сортa Неббиоло. Виноград Неббиоло считается одним из лучших итальянских сортов. Регионом его происхождения является знаменитый своими винами Пьемонт. Название сорта переводится с итальянского языка как "туман". Оно связано с поздним сроком вызревания и сбора этого винограда, который приходится на туманную позднюю осень. Если Вы ценитель данного сорта, то предлагаем купить Гайя, Барбареско.
Отзывы о Gaja, Barbaresco DOCG, 2006 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.