Вино Gaja, Dagromis, Barolo DOCG, 2008, 0.375 л
- Производитель:
- Gaja
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.375 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Неббиоло 100%
- Крепость:
- 14.5%
- Температура сервировки:
- 16-18°C
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- богатый, долгий/продолжительный, мягкий
- Подходит к:
- итальянская кухня, сыры, трюфель, французская кухня
- Классификация:
- DOCG
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Гайя, Дагромис, Бароло, страна-производитель Италия, вобрало в себя всю ароматность ягод винограда, растущего на склонах региона.
Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Гайя, Дагромис, Бароло, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Этот великолепный напиток, влюбляющий в себя тонкими оттенками вкуса, сумеет по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Неббиоло. Виноград Неббиоло считается одним из лучших итальянских сортов. Регионом его происхождения является знаменитый своими винами Пьемонт. Название сорта переводится с итальянского языка как "туман". Оно связано с поздним сроком вызревания и сбора этого винограда, который приходится на туманную позднюю осень. Изготовителем продукта является проверенная марка Gaja. Напиток имеет играющий яркими красками и чарующий аромат. Он оставляет длительное послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от созерцания заката. Вино Гайя, Дагромис, Бароло восхитительно сочетается с такими блюдами как сыр, грибы.
Сомелье рассматривают его как дополнение к дружескому вечеру. Также подается как аперитив в комбинации с апельсиновым соком. Стоит отметить, что напиток этого сорта выступит великолепным подарком на значимое мероприятие. Продукт, выпускаемый брендом Gaja — исключительное красное сухое вино для тех, кто может по достоинству оценить все грани напитка. Крепость напитка — 14.5%. Его принято подавать охлажденным в холодильнике при температуре 16-18°C. Соприкоснувшись c вином Гайя, Дагромис, Бароло однажды, вам захочется вновь ощутить его насыщенный вкус и открыть напиток семье и сослуживцам.
Отзывы о Gaja, Dagromis, Barolo DOCG, 2008, 0.375 л (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.