Вино Henri Bonneau, Chateauneuf-du-Pape "Cuvee Marie Beurrier", 2004
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Франция, Долина Роны, Шатонеф-дю-Пап
- Производитель:
- Henri Bonneau
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Гренаш/Гарнача 98%, Сенсо 1%, Сира 1%
- Крепость:
- 12.5%
- Температура сервировки:
- 16-18°C
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- насыщенный/интенсивный, фруктовый
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Анри Бонно, Шатонёф-дю-Пап "Кюве Мари Бёрье", страна-производитель Франция, вобрало в себя всю ароматность ягод винограда, растущего на склонах региона.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса! Этот дивный напиток, удивляющий тонкими оттенками вкуса, будет в силе по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Гренаш/Гарнача, Сира, Сенсо. Гренаш/Гарнача — темный технический сорт, распространенный в Испании и Франции. Выносливость лозы позволяет выращивать Гренаш на засушливых виноградниках Австралии и Калифорнии. В Испании входит в число сортов-флагманов винодельной промышленности. Обладает средними танинами и кислотами. Изготовителем продукта является проверенная марка Henri Bonneau. Напиток имеет утонченный и легкий аромат. Он оставляет волнующее послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от созерцания заката.
Сомелье определяют его как дополнение к дружескому ужину. Также подается как аперитив в комбинации с фруктовыми соками и ягодами. Стоит отметить, что напиток этого сорта будет оригинальным подарком для близкого вам человека. Продукт, выпускаемый брендом Henri Bonneau — элитарное красное сухое вино, имеющее уникальный вкус. Крепость напитка — 12.5%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 16-18°C. Соприкоснувшись c вином Анри Бонно, Шатонёф-дю-Пап "Кюве Мари Бёрье" однажды, вам захочется вновь насладиться его глубиной и порекомендовать напиток родным и близким.
Отзывы о Henri Bonneau, Chateauneuf-du-Pape "Cuvee Marie Beurrier", 2004 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.