Вино Hubert Lignier, Gevrey-Chambertin Premier Cru "La Perriere", 2006
- Производитель:
- Hubert Lignier
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Пино Нуар 100%
- Крепость:
- 13.5%
- Температура сервировки:
- 16-18°C
- Глубина цвета:
- тёмное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- долгий/продолжительный, изысканный/элегантный, насыщенный/интенсивный
- Подходит к:
- дичь, жареное мясо, зрелые/выдержанные сыры, мясо, мясо на гриле, паштет
- Классификация:
- Premier Cru,AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Жевре-Шамбертен Премье Крю "Ля Перрьер" — это очень выразительное красное сухое вино, регион производства Франция, Бургундия, урожая 2006 г., крепостью 13.5%.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!
В этом вине используют виноград сортa Пино Нуар. Пино Нуар — сорт носит название "черная шишка" из-за сходства виноградной грозди с сосновыми шишками. Сорт зародился в Бургундии и получил невероятную популярность во всем мире.
Вино имеет широкую гастрономическую сочетаемость и его подают к таким блюдам как мясо, дичь, паштет. Вкус вина Жевре-Шамбертен Премье Крю "Ля Перрьер" насыщенный и интенсивный, долгий и продолжительный, изысканный и элегантный, это вино прекрасно сочетается со многими блюдами.
Отзывы о Hubert Lignier, Gevrey-Chambertin Premier Cru "La Perriere", 2006 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.