Вино Masi, "Frescaripa", Bardolino Classico, 2012
- Производитель:
- Masi
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Корвина 65%, Молинара 10%, Рондинелла 25%
- Крепость:
- 12%
- Температура сервировки:
- 18°С
- Глубина цвета:
- умеренное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- вишня, изысканный/элегантный, сбалансированный, смородина
- Подходит к:
- колбасные изделия, мясо, мясо на гриле, паста, птица, ризотто
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино "Фрескарипа", страна-производитель Италия, вобрало в себя всю вкусовую насыщенность ягод винограда, растущего на склонах региона.
Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Фрескарипа", одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Этот интригующий напиток, влюбляющий в себя тонкими оттенками вкуса, должен по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Корвина, Рондинелла, Молинара. Корвина — благородный сорт красного винограда с холмов Вальполичелла близ Вероны. Из-за достаточно толстой шкурки, виноград Корвина частично высушивается перед процессом ферментации. Характеризуется отсутствием танинов. Изготовителем продукта является надежная марка Masi. Напиток имеет богатый и упоительный аромат. Он оставляет легкое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от летнего солнечного дня. Вино "Фрескарипа" всегда сочетается с такими блюдами как мясо, птица, спагетти.
Сомелье определяют его как дополнение к особому вечеру. Также подается как аперитив в комбинации с сиропами и виноградом. Стоит отметить, что напиток этого сорта является великолепным подарком для близкого вам человека. Продукт, выпускаемый брендом Masi — вино, впечатляющее своими удивительными вкусовыми показателями с первого бокала. Крепость напитка — 12%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 18°C. Столкнувшись c вином "Фрескарипа" однажды, вам захочется вновь ощутить его насыщенный вкус и порекомендовать напиток всем знакомым.
Отзывы о Masi, "Frescaripa", Bardolino Classico, 2012 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.