Вино "Mastro" Bianco, Campania IGT, 2010
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Mastroberardino
- Цвет:
- Белое
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Греко, Кода ди Вольпе, Фалангина, Фиано
- Крепость:
- 12%
- Температура сервировки:
- 12-14°С
- Глубина цвета:
- светлое
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- айва, гармоничный, свежий, цитрусовые, яблоки
- Подходит к:
- морепродукты/дары моря, рыба, универсальное вино
- Классификация:
- IGT
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино "Мастро" Бьянко, страна-производитель Италия, вобрало в себя всю свежесть ягод винограда, растущего на склонах региона.
Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "Мастро" Бьянко, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Этот интригующий напиток, переливающийся тонкими оттенками вкуса, должен по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Фалангина, Греко, Кода ди Вольпе, Фиано. Сорт Фалангина считается классическим видом итальянского белого винограда. Он известен еще со времен Древнего Рима — использовался для создания знаменитого фалернского вина, воспетого Горацием. Свое имя виноград Фалангина получил по названию столбиков, которые использовались для крепления лозы на виноградниках. Изготовителем продукта является проверенная марка Mastroberardino. Напиток имеет запоминающийся и обольстительный аромат. Он оставляет длительное послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от дуновения теплого ветра. Вино "Мастро" Бьянко идеально сочетается с такими блюдами как рыба.
Сомелье советуют его как дополнение к особому ужину. Также подается как аперитив в комбинации с минеральной водой и лимонным соком. Стоит отметить, что напиток этого сорта окажется интересным подарком для близкого вам человека. Продукт, выпускаемый брендом Mastroberardino — является достойным образцом рациональной стоимости и замечательного вкуса. Крепость напитка — 12%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 12-14°C. Встретившись c вином "Мастро" Бьянко однажды, вам захочется вновь ощутить его насыщенный вкус и преподнести напиток семье и сослуживцам.
Отзывы о "Mastro" Bianco, Campania IGT, 2010 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.