Вино Paul Jaboulet Aine, "Domaine de Thalabert", Crozes Hermitage AOC, 2011
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Франция, Долина Роны, Кроз-Эрмитаж
- Производитель:
- Paul Jaboulet Aine
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Сира 100%
- Крепость:
- 14%
- Температура сервировки:
- 16–18 °С
- Глубина цвета:
- тёмное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- богатый, долгий/продолжительный, лакрица/лакричник, молочный шоколад, насыщенный/интенсивный, сбалансированный, специи/пряности, цветочный, шелковистый
- Подходит к:
- мясо, овощи гриль, пряности, ягнятина
- Классификация:
- AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Выбор вина — это ответственная задача, от которой, между прочим, может зависеть успех задуманного мероприятия, как то романтическое свидание с любимым человеком, праздник в компании друзей или торжественное празднование какого-то важного события. Поздравляем — вы уже на правильном пути!
Сухое красное вино Кроз Эрмитаж "Домен де Талаберт" крепостью 14% — это прекрасный выбор, который поможет подчеркнуть индивидуальность любого события. Этот напиток станет настоящим украшением любого события. Даже если это будут просто душевные посиделки с близкими друзьями. Одной из тем ваших разговоров обязательно станет вино и его отменные вкусовые характеристики!
Место, которому мы обязаны рождением этого чудесного вина — Франция, Долина Роны. Местный климат как нельзя лучше подходит для выращивания винограда и производства высококачественных напитков. Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!
Цветочный, богатый, насыщенный и интенсивный, сбалансированный, долгий и продолжительный, шелковистый вкус этого вина — несомненно, заслуга сорта винограда, который использовался для его изготовления, то есть Сира. Сорт Сира более известен как Шираз. Он использовался для виноделия еще в античные времена и напитки на его основе ценились в древней Персии. Это виноград с темными, почти черными ягодами и плотным по консистенции соком. Из него получается вино с чувственным вкусом и ароматом. Именно благодаря сорту винограда Сира в этом напитке можно различить такие нотки вкуса и аромата, как специи и пряности, лакрица и лакричник, молочный шоколад.
Обязательно попробуйте представленное вино в сочетании с такими продуктами как мясо, овощи гриль. Говорят, именно они подчеркнут неповторимые вкусовые характеристики этого напитка. Впрочем, именитые и опытные дегустаторы уже давно перестали настаивать на "классических" сочетаниях вино+блюдо, к которому его подают. Любое блюдо или закуска, приготовленные с любовью, только приумножат неповторимый вкус хорошего вина. Кроз Эрмитаж "Домен де Талаберт" может сделать вас душой любой компании — вы ведь умеете выбрать отличное вино!
Поэтому советуем купить сразу несколько бутылок — в вашем баре такой напиток точно не затеряется. И не забудьте про друзей, коллег, родных — они наверняка будут рады получить в подарок бутылочку отменного вина!
Отзывы о Paul Jaboulet Aine, "Domaine de Thalabert", Crozes Hermitage AOC, 2011 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.