Вино "Perle de Roseline" Rouge, Cotes de Provence AOC, 2012
- Регион:
- Франция, Прованс, Кот де Прованс
- Производитель:
- Chateau Sainte Roseline
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Крепость:
- 13%
- Температура сервировки:
- 14-16°C
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- изысканный/элегантный, лакрица/лакричник, округлый, сбалансированный, фруктовый
- Подходит к:
- баранина, говядина, горячие закуски, колбасные изделия, копчености, пицца, свинина, сыры, телятина
- Классификация:
- AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино "Перл де Розелин" Руж, страна-производитель Франция, вобрало в себя всю вкусовую насыщенность ягод винограда, выращенного на склонах региона.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса! Этот великолепный напиток, поражающий тонкими оттенками вкуса, будет в силе по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Сира, Кариньяно. Сорт Сира более известен как Шираз. Он использовался для виноделия еще в античные времена и напитки на его основе ценились в древней Персии. Это виноград с темными, почти черными ягодами и плотным по консистенции соком. Из него получается вино с чувственным вкусом и ароматом. Изготовителем продукта является хорошо зарекомендовавшая себя на рынке марка Chateau Sainte Roseline. Напиток имеет играющий яркими красками и чарующий аромат. Он оставляет длительное послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от летнего солнечного дня. Вино "Перл де Розелин" Руж оптимально сочетается с такими блюдами как свинина, пицца, сыр.
Сомелье советуют его как дополнение к торжественному вечеру. Также подается как аперитив в комбинации с фруктовыми соками и ягодами. Стоит отметить, что напиток этого сорта считается великолепным подарком для близкого вам человека. Продукт, выпускаемый брендом Chateau Sainte Roseline — вино, поражающее своими сильными вкусовыми параметрами с первого бокала. Крепость напитка — 13%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 14-16°C. Столкнувшись c вином "Перл де Розелин" Руж однажды, вам захочется вновь ощутить его насыщенный вкус и посоветовать напиток близким друзьям.
Отзывы о "Perle de Roseline" Rouge, Cotes de Provence AOC, 2012 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.