Вино Philippe Pacalet, Beaune Premier Cru Les Chouacheux AOC, 2005
- Регион:
- Франция, Бургундия, Кот де Бон
- Производитель:
- Philippe Pacalet
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Пино Нуар 100%
- Крепость:
- 13%
- Температура сервировки:
- 16-18°С
- Глубина цвета:
- тёмное
- Вкус:
- долгий/продолжительный, красные фрукты, мягкий, приятный, сбалансированный, спелые фрукты, танинный
- Подходит к:
- зрелые/выдержанные сыры, красное мясо, мясо, сыры
- Классификация:
- Premier Cru,AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Бон Премье Крю Ле Шуаше, страна-производитель Франция, вобрало в себя всю ароматность ягод винограда, выращенного на склонах региона.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса! Этот восхитительный напиток, удивляющий тонкими оттенками вкуса, способен по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Пино Нуар. Пино Нуар — сорт носит название "черная шишка" из-за сходства виноградной грозди с сосновыми шишками. Сорт зародился в Бургундии и получил невероятную популярность во всем мире. Изготовителем продукта является проверенная марка Philippe Pacalet. Напиток имеет волнующий и обольстительный аромат. Он оставляет волнующее послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от освежающего легкого бриза. Вино Бон Премье Крю Ле Шуаше всегда сочетается с такими блюдами как мясо, сыр.
Сомелье рекомендуют его как дополнение к повседневному или праздничному ужину. Также подается как аперитив в комбинации с фруктовыми соками и ягодами. Стоит отметить, что напиток этого сорта является элегантным подарком на любой праздник. Продукт, выпускаемый брендом Philippe Pacalet — чудесное красное сухое вино для тех, кто обладает способностью по достоинству оценить переливающиеся грани напитка. Крепость напитка — 13%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 16-18°C. Познакомившись c вином Бон Премье Крю Ле Шуаше однажды, вам захочется вновь насладиться его глубиной и порекомендовать напиток друзьям и коллегам.
Отзывы о Philippe Pacalet, Beaune Premier Cru Les Chouacheux AOC, 2005 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.