Каталог

Вино Philippe Pacalet, Gevrey-Chambertin Premier Cru "Bel-Air" AOC, 2009, 1.5 л

Характеристики
Филипп Пакале, Жевре-Шамбертен Премье Крю "Бель-Эр", 2009
Рейтинги критиков
Регион:
Франция, Бургундия, Кот де Нюи
Производитель:
Philippe Pacalet
Цвет:
Красное
Объем:
1.5 л
Содержание сахара:
сухое
Виноград:
Пино Нуар 100%
Крепость:
12.5%
Температура сервировки:
16-18°С
Глубина цвета:
умеренное
Тело/Насыщенность:
полнотелое
Вкус:
долгий/продолжительный, изысканный/элегантный, лепестки роз, минералы, насыщенный/интенсивный, чистый
Подходит к:
бургундская кухня, говядина, дичь, куропатка, мясо, мясо диких животных, мясо под соусом, рыба
Классификация:
Premier Cru,AOC
Поделиться:
Цена
8 470
шт.
Аналоги в наличии
Бесплатные консультации сомелье
Крупнейшая коллекция вин
и элитного алкоголя в России
Сертифицированная продукция
Программа лояльности
Пожалуйста,
переверните устройство