Вино Philippe Pacalet, Gevrey-Chambertin Premier Cru "Lavaux Saint Jacques" AOC, 2009, 1.5 л
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Франция, Бургундия, Кот де Нюи
- Производитель:
- Philippe Pacalet
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 1.5 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Пино Нуар 100%
- Крепость:
- 13%
- Температура сервировки:
- 16-18°С
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- богатый, долгий/продолжительный, минералы, насыщенный/интенсивный, свежий
- Подходит к:
- бургундская кухня, говядина, дичь, куропатка, мясо, мясо диких животных, мясо под соусом, рыба
- Классификация:
- Premier Cru,AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Представляем вам красное сухое вино Филипп Пакале, Жевре-Шамбертен Премье Крю "Лаво Сен Жак". Страна происхождения вина — Франция, Бургундия. Оно изготовлено в 2009 году.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!
Для его приготовления применяется виноград Пино Нуар. Если Вы любитель указанного сорта, то мы убедительно рекомендуем Вам в обязательном порядке испытать удовольствие от Филипп Пакале, Жевре-Шамбертен Премье Крю "Лаво Сен Жак". Пино Нуар — сорт носит название "черная шишка" из-за сходства виноградной грозди с сосновыми шишками. Сорт зародился в Бургундии и получил невероятную популярность во всем мире.
Этот благородный напиток наверняка понравится не только любителю, но и искушенному ценителю. Оно прекрасно раскрывает свой аромат и вкус с такими блюдами как мясо, дичь, рыба, птица, крупная дичь. Вкус Филипп Пакале, Жевре-Шамбертен Премье Крю "Лаво Сен Жак": свежий, богатый, насыщенный и интенсивный, долгий и продолжительный. В нём раскрывается такой вкус, как минералы. Вино прекрасно подойдёт как для ужина вдвоем, так и для дружеского застолья. Не обязательно искать повод для того, чтобы употреблять его. Можно и просто откупорить бутылочку для собственного удовольствия. Ведь как говорил режиссер Федерико Феллини: "Хорошее вино — как хороший фильм: быстро заканчивается, оставляя великолепное послевкусие; с каждым глотком в нем открывается что-то новое, и как это часто бывает с фильмами — оно рождается и возрождается в каждом новом ценителе".
Отзывы о Philippe Pacalet, Gevrey-Chambertin Premier Cru "Lavaux Saint Jacques" AOC, 2009, 1.5 л (0)
![](/f/images/somelier-card.jpg)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.