Вино Ribera del Duero DO, "Emilio Moro", 2012
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Испания, Рибера дель Дуеро
- Производитель:
- Bodegas Emilio Moro
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Тинто Фино 100%
- Крепость:
- 14%
- Температура сервировки:
- 16-18°С
- Глубина цвета:
- тёмное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- глубокий, минералы, насыщенный/интенсивный, сбалансированный, стойкий, фруктовый
- Подходит к:
- говядина, дичь, жареное мясо, мясо, мясо на гриле, свинина, стейк, сыры
- Классификация:
- DO
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
"Эмилио Моро" — красное сухое вино крепостью 14%, способное порадовать любителя винной продукции своими дегустационными качествами.
Вино изготовлено из винограда сортa Тинто Фино урожая 2012 года. Тинто Фино — так называют известный испанский сорт Темпранильо в регионе Рибера дель Дуэро. Этот красный виноград также известен в Португалии как Арагонеж, а в Калифорнии — как Вальдепеньяс. Оригинальное название сорта tempranillo является уменьшительно-ласкательной формой испанского слова "ранний" и связано со временем созревания.
Место изготовления — Испания, регион Рибера дель Дуеро. Испанское вино — напиток с дерзким характером. Его вкус полон страсти и трепещущего огня. С первым глотком воображение начинает рисовать лучшие образы Испании: развевающиеся юбки танцовщиц фламенко, бешеный запал корриды, многоголосый гомон местного праздника. А томное послевкусие навевает мысли о безмятежной летней сиесте.
Вкус напитка одновременно фруктовый, насыщенный и интенсивный, сбалансированный, глубокий, стойкий. Вино станет ярким украшением деловой встречи. "Эмилио Моро" исключительно дополнит такие блюда как мясо, дичь, свинина, сыр. Отведав "Эмилио Моро", вам непременно захочется снова получить удовольствие от этого изящного напитка.
Отзывы о Ribera del Duero DO, "Emilio Moro", 2012 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.