Вино Ronco del Gnemiz, "Bianco di Jacopo", Colli Orientali del Friuli, 2011
- Производитель:
- Ronco Del Gnemiz
- Цвет:
- Белое
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Крепость:
- 13.5%
- Температура сервировки:
- 11-13°С
- Глубина цвета:
- светлое
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- свежий, специи/пряности, фруктовый
- Подходит к:
- белое мясо, закуски, овощи, птица, ризотто, рыба, рыбные блюда
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Ронко дель Гнемиц, "Бьянко ди Якопо", страна-производитель Италия, вобрало в себя всю вкусовую насыщенность ягод винограда, произрастающего на склонах региона.
Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Ронко дель Гнемиц, "Бьянко ди Якопо", одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Этот восхитительный напиток, влюбляющий в себя тонкими оттенками вкуса, должен по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Шардоне, Фриулано. Сорт Шардоне принято относить к семейству Пино. Этот белый виноград спокойно переносит практически любой климат, отчего является очень распространенным. Вино из Шардоне имеет деликатный аромат и вкус. Изготовителем продукта является надежная марка Ronco Del Gnemiz. Напиток имеет волнующий и головокружительный аромат. Он оставляет легкое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от прогулки по нагретым солнцем виноградникам. Вино Ронко дель Гнемиц, "Бьянко ди Якопо" идеально сочетается с такими блюдами как птица, рыба, закуски.
Сомелье предлагают его как дополнение к деловому обеду. Также подается как аперитив в комбинации с крепким чаем и коньяком. Стоит отметить, что напиток этого сорта выступит великолепным подарком для значимого события. Продукт, выпускаемый брендом Ronco Del Gnemiz — вино, подкупающее своими высокими вкусовыми характеристиками с первого бокала. Крепость напитка — 13.5%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 11-13°C. Соприкоснувшись c вином Ронко дель Гнемиц, "Бьянко ди Якопо" однажды, вам захочется вновь почувствовать его вкус и преподнести напиток друзьям и коллегам.
Отзывы о Ronco del Gnemiz, "Bianco di Jacopo", Colli Orientali del Friuli, 2011 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.