Вино Simonsig, Cabernet Sauvignon, 2012
- Регион:
- ЮАР, Западный Кейп, Стелленбош
- Производитель:
- Simonsig
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Каберне Совиньон 100%
- Крепость:
- 14.3%
- Температура сервировки:
- 16–18°С
- Глубина цвета:
- тёмное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- гладкий, долгий/продолжительный, мощный, мягкий, фруктовый, черные ягоды
- Подходит к:
- баранина, мясо, петух, ростбиф
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Симонсиг, Каберне Совиньон, страна-производитель ЮАР, вобрало в себя всю свежесть ягод винограда, растущего на склонах региона.
Знойные равнины между реками Замбези и Кунене дарят миру южно-африканское вино. В этом напитке чувствуется захватывающий дух сафари, горячий ветер саванны и весь многоликий мир удивительной земли под названием Африка! Этот восхитительный напиток, влюбляющий в себя тонкими оттенками вкуса, должен по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Каберне Совиньон. Каберне Совиньон — один из наиболее популярных темных сортов винограда, выведенный во Франции. Вина из сорта Каберне Совиньон подлежат длительной выдержке и содержат большое количество витаминов и аминокислот, улучшая обменные процессы в организме и работу сердечно-сосудистой системы. Изготовителем продукта является хорошо зарекомендовавшая себя на рынке марка Simonsig. Напиток имеет сбалансированный и чарующий аромат. Он оставляет длительное послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от летнего солнечного дня. Вино Симонсиг, Каберне Совиньон отлично сочетается с такими блюдами как мясо, птица, баранина.
Сомелье рассматривают его как дополнение к особому ужину. Также подается как аперитив в комбинации с сиропами и виноградом. Стоит отметить, что напиток этого сорта выступит элегантным подарком на любой праздник. Продукт, выпускаемый брендом Simonsig — вино, впечатляющее своими удивительными вкусовыми параметрами с первого бокала. Крепость напитка — 14.3%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 16-18°C. Познакомившись c вином Симонсиг, Каберне Совиньон однажды, вам захочется вновь ощутить его насыщенный вкус и открыть напиток всем знакомым.
Отзывы о Simonsig, Cabernet Sauvignon, 2012 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.