Вино Torrevento, "eArte" Rosso, Puglia IGT, 2014
- Производитель:
- Torrevento
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Мерло 30%, Примитиво 20%, Санджовезе 50%
- Крепость:
- 12%
- Температура сервировки:
- 16-18°C
- Глубина цвета:
- умеренное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- бархатистый, мягкий, насыщенный/интенсивный, округлый, приятный, ягоды
- Подходит к:
- белое мясо, горячие закуски, колбасные изделия, копчености, красное мясо, мясо, паста, пицца, суп, сыры
- Классификация:
- IGT
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Это красное сухое вино "эАрте" Россо. Изготовлено из винограда сортов: Санджовезе, Мерло, Примитиво. Познакомимся поближе с изумительным сортом Санджовезе. Старинный сорт винограда Санджовезе имеет итальянские корни. Есть причины полагать, что он культивируется с древнеримских времен. Название сорта переводится с латыни как "кровь Юпитера". Сок этого винограда имеет насыщенный красный цвет.
Родина вина – Италия, Апулия. Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином "эАрте" Россо, одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул…
Этот благородный напиток произведен в 2014 году. Ягоды — именно этот округлый, мягкий, насыщенный и интенсивный вкус ощущается в букете вина "эАрте" Россо. Вкусовые качества вина идеально сочетаются с такими блюдами, как мясо, птица, пицца, спагетти, сыр, супы, копчености, горячие закуски, колбасные изделия. "эАрте" Россо выбирают как новички в винном деле, так и истинные ценители благородных напитков. Это вино создаст приятную атмосферу как для романтического ужина, так и для торжественного мероприятия.
Отзывы о Torrevento, "eArte" Rosso, Puglia IGT, 2014 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.