Вино Vicente Gandia, "Nature" Tempranillo
- Регион:
- Испания
- Производитель:
- Vicente Gandia
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Темпранильо 100%
- Крепость:
- 12%
- Температура сервировки:
- 16-17ºC
- Глубина цвета:
- тёмное
- Тело/Насыщенность:
- лёгкое
- Вкус:
- лакрица/лакричник, ликер, свежий, черная смородина
- Подходит к:
- испанская кухня, колбасные изделия, оливки/маслины, пицца, тапас
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Это красное сухое вино Висенте Гандия, "Натур" Темпранильо обладает особенным вкусом, который доставит огромное наслаждение всем почитателям этого удивительного напитка. Свежий вкус и изящный аромат создаст незабываемые моменты отдыха и веселья. Букет полноценно раскрывается, вызывая радость за счёт идеального сочетания запаха и вкуса.
В составе вина Висенте Гандия, "Натур" Темпранильо виноград сорта Темпранильо. Темпранильо — сорт винограда испанского происхождения. Некоторые исследователи считают, что это потомок или разновидность более известного Пино-нуар. По легенде, черенки Пино-нуар, из которых вырос Темпранильо, в испанскую провинцию Риоха принесли монахи из Бургундии при паломничестве в Сантьяго-де-Компостела. Весь испанский колорит ощущается в страстном вкусе этого вина!
Место "рождения" этого вина — Испания. Испанское вино — напиток с дерзким характером. Его вкус полон страсти и трепещущего огня. С первым глотком воображение начинает рисовать лучшие образы Испании: развевающиеся юбки танцовщиц фламенко, бешеный запал корриды, многоголосый гомон местного праздника. А томное послевкусие навевает мысли о безмятежной летней сиесте.
Это вино бесподобно на вкус с такими блюдами, как пицца, колбасные изделия, тапас, оливки и маслины. Висенте Гандия, "Натур" Темпранильо станет жемчужиной стола, как для домашнего вечера в компании близких, так и для официальной встречи.
Отзывы о Vicente Gandia, "Nature" Tempranillo (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.