Автор издания Simple Wine News Дмитрий Мережко взялся опровергнуть главные дремучие мифы, связанные с этим напитком.
Ирландский виски – один из самых старых алкогольных напитков (первые упоминания о нём встречаются в XII веке). В стране производятся следующие виды виски – односолодовый, однозерновой, купажированный и “чистый”.
Ирландские производители практически не используют торф для сушки солода, поэтому вкус напитка получается более утонченным, без привкуса дыма, свойственного шотландским маркам. В большинстве случаев применяется тройная перегонка, придающая алкоголю особую чистоту и мягкость вкуса.
Онлайн-витрина алкоголя Kupimvamvino предлагает более 200 наименований ирландского виски с ценой от 520 руб. К услугам заказчиков – продукция прославленных брендов: виски Jameson, виски Teeling, виски Bushmills и др. Поисковый фильтр поможет сориентироваться в ассортименте и найти алкоголь с подходящими параметрами (типом, выдержкой, ценой и др.).
Чтобы купить ирландский виски, сделайте заказ на сайте или по телефону. Продукция будет доступна в тот же день.
Биодинамическое вино – это больше, чем просто напиток, это философия, отражающая глубокое уважение к природе и её циклам. Сейчас, когда экологическая осознанность становится всё более важной, биодинамическое виноделие предлагает уникальный подход к производству вина, основанный на гармонии с землёй и космосом. Это вина, которые не восхищают вкусом и несут в себе заботу о планете. Погрузимся в мир биодинамических вин, чтобы понять, что делает их такими особенными и почему они завоёвывают сердца ценителей.
В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.