Каталог

Односолодовый виски из Тайваня выдержанный в бочках из-под хереса Олоросо от 20000 до 30000 рублей

(1)
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Статьи
Рубрика Как выбрать Как выбрать
Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела.

В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.

Рубрика Как пить Как пить
И потом судорожно не ждать зарплаты

Ожидается большая вечеринка, человек на двадцать. Что приготовить — вы разберетесь, в конце концов можно заказать пиццу и наделать закусок. А что пить? На хорошем вине разоришься, а предлагать гостям плохое — несолидно. В такой ситуации выручит сангрия — коктейль из вина, воды и фруктов.

Читать статью
14935
5 мин.
Рубрика Как выбрать Как выбрать
Почему оно так знакомо жителям России и постсоветских республик? И значит ли эта характеристика что-то среди виноделов из других стран?

Винная терминология и классификации эволюционируют вместе с отраслью, отражая изменения в производственных методах, региональных традициях и рыночных тенденциях. Понятие «марочное вино» — часть этой эволюции и имеет глубокие корни в истории виноделия. Что же скрывается за этим названием? Почему оно так знакомо жителям России и постсоветских республик?

Пожалуйста,
переверните устройство