Рубрика Винные истории
Автор издания Simple Wine News Дмитрий Мережко взялся опровергнуть главные дремучие мифы, связанные с этим напитком.
Читать статью
3816
Автор издания Simple Wine News Дмитрий Мережко взялся опровергнуть главные дремучие мифы, связанные с этим напитком.
К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.
Винный мир полон загадок и нюансов, которые складываются в уникальную мозаичную картину вкусов, ароматов и впечатлений. Одним из элементов, часто остающихся за кадром, является винная пробка, которая служит стражем вина, защищая его от кислорода, сохраняя аромат и вкус, позволяя напитку достигнуть совершенства в процессе выдержки.