Каталог

Джин

(802)
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
Срочная покупка Акция
110398
10 350
6 900
Срочная покупка Акция
329297
4 740
3 160
Срочная покупка Акция
340080
1 440
960
Срочная покупка Акция
150414
4 490
2 990
Срочная покупка Акция
202052
3 510
2 340
Срочная покупка Акция
203451
1 240
830
Срочная покупка Акция
204091
4 850
3 230
Срочная покупка Акция
226159
5 360
3 570
Срочная покупка
226196
5 090
Срочная покупка Акция
280545
5 960
3 970
Срочная покупка Акция
280589
6 290
4 190
Срочная покупка Акция
280590
5 580
3 720
Срочная покупка Акция
310372
7 820
5 210
Срочная покупка Акция
311160
6 570
4 380
Срочная покупка
270133
8 550
Срочная покупка Акция
319531
1 950
1 300
Срочная покупка Акция
325977
1 350
900
Срочная покупка Акция
321647
4 410
2 940
Срочная покупка Акция
329106
6 750
4 500
Срочная покупка Акция
329107
6 890
4 590
Срочная покупка Акция
337954
4 320
2 880
Срочная покупка Акция
332730
2 030
1 350
Срочная покупка Акция
332129
750
500
Срочная покупка Акция
335709
7 890
5 260
Срочная покупка Акция
341325
5 340
3 560
Срочная покупка Акция
341537
4 470
2 980
Срочная покупка Акция
347735
3 750
2 500
Акция
110823
3 550
3 000
Акция
110385
2 810
2 590
Акция
321358
5 990
4 510
Акция
206163
4 350
3 640
Акция
205003
3 970
Акция
225854
10 990
6 030
Страницы

Джин – благородный алкогольный напиток с тонким специфическим ароматом можжевеловых ягод. Это крепкий напиток (его крепость составляет не менее 37,5 %) с непредсказуемым, взрывным характером.

Рецепт напитка, который изначально использовался как лекарственная настойка, был разработан голландским доктором Франциском де Ла Буа ещё в XIII веке. Напиток готовился перегонкой спирта с добавлением можжевельника и различных пряностей (тмина, кориандра, аниса), сообщающих ему несравненный аромат. В Англию джин был завезён в начале XVII века и пошёл в массовое производство, сразу потеснив с рынка другие крепкие алкогольные напитки. В настоящее время в англосаксонских странах по степени популярности среди алкоголя джин удерживает почетное второе место, уступая только виски. Наиболее популярной маркой джина сегодня является London Dry Gin.

Джин редко используется в чистом виде. Обычно его употребляют с тоником и со льдом. Кроме этого, он применяется в качестве основы для приготовления многочисленных коктейлей и холодных десертов.

В коллекции интернет-витрины Kupimvamvino представлено 802 наименований джина от зарубежных и отечественных производителей. Предлагается джин, цена на который варьируется в пределах от 500 руб. до 16 000 руб. Вы можете найти элитный напиток или напиток по демократичной цене, выбрать подходящий вариант для собственного бара или подарка.

У нас вы найдете такие популярные английские бренды, как Beefeater и Bombay Sapphire, знаменитые шотландские марки Botanist, Gordon’s, Tanqueray и Hendrick’s, американские бренды Fleischmann's, Hixson. Среди отечественных марок наиболее популярными являются «Барристер Драй Джин» и «Грин Бабун». По вашему запросу будет предоставлена вся необходимая документация на товар.

Фильтр поиска позволяет быстро и легко найти подходящий продукт по стране-изготовителю и цене. Карточка каждого товара содержит указание на регион производства, описание его вкусовых и ароматических качеств, подходящие гастрономические продукты. Если вы затрудняетесь с выбором, вам помогут наши консультанты, которые расскажут все о марке, производителе, способе употребления и т.д.

Чтобы купить джин, необходимо сделать заявку по телефону или добавить понравившийся товар в корзину. Товар со статусом «в наличии» будет доступен в день размещения заказа.

Статьи
Рубрика Как выбрать Как выбрать

Современная традиция отмечать Новый год с шампанским возникла в начале 1960-х годов и существует на территории постсоветского пространства до сих пор. В новогоднюю ночь выпивается около 45% всего годового объема этого напитка.

Рубрика С чем пить С чем пить
Чем запивать шашлык, стейк и мамины котлеты

К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.

Рубрика Винные истории Винные истории
Как подавать, сколько наливать и чем закусывать

С вином всё сложно, нужно помнить тонкости: открывать без хлопка, белое охладить, красное — тоже охладить, но не так, как белое, а еще как-то там держать бокал.

Пожалуйста,
переверните устройство