
В меню кафе и ресторанов можно увидеть загадочное «домашнее вино», а на юге на каждом рыночном прилавке предлагают попробовать «отличное домашнее вино». Что скрывается под этим названием — никогда не угадаешь
Французский коньячный Дом Tiffon был образован в 1875 году в регионе Коньяк Медериком Тиффоном, а сегодня управляется его потомками.
Сейчас во владении компании находятся 100 га виноградников и перегонные производства в Жарнаке и Шато де Триак, позволяющие осуществлять переработку в спирт 500 гектолитров вина ежесуточно. Благородный, элегантный и тонкий вкус коньяка Тиффон ценят гурманы и коллекционеры коньяков премиум-класса со всего мира.
Интернет-витрина Kupimvamvino предлагает 23 наименований коньяка Tiffon по цене от 4 280 руб. В каталоге интернет-витрины - традиционные коньячные марки VSOP, VS, XO, элитные Tiffon Vieux Superieur и Cuvee Demi Siecle с полувековой выдержкой, а также Cuvee Centenaire с выдержкой около 100 лет. Эти напитки в винтажных упаковках могут стать драгоценным подарком к любому особому случаю.
Выбрать коньяк с подходящими характеристиками (классом, выдержкой, ценой) поможет каталог с полной информацией о товарах и удобный поисковый фильтр.
Купить коньяк Tiffon в Kupimvamvino очень просто – оставьте заявку в корзине заказов или позвоните нам по телефону. Товар можно получить в день обращения.
В меню кафе и ресторанов можно увидеть загадочное «домашнее вино», а на юге на каждом рыночном прилавке предлагают попробовать «отличное домашнее вино». Что скрывается под этим названием — никогда не угадаешь
Корпоратив, не важно по какому поводу организованный, – это часть имиджа компании. Как устроить всё так, чтобы у сослуживцев, подчинённых или деловых партнёров, присутствующих на торжестве, остались самые лучшие воспоминания?
Винный мир полон загадок и нюансов, которые складываются в уникальную мозаичную картину вкусов, ароматов и впечатлений. Одним из элементов, часто остающихся за кадром, является винная пробка, которая служит стражем вина, защищая его от кислорода, сохраняя аромат и вкус, позволяя напитку достигнуть совершенства в процессе выдержки.