Каталог

Коньяк Прасковейский

(32)
Селу Прасковейское суждено было стать одним их старейших центров коньячного производства Ставропольского края и всей России. В середине 60-х годов прошлого века в Прасковейском наладили коньячное производство союзного масштаба. Уникальностью этого места считается природный источник воды, обогащенной серебром. Эта вода наряду с местным терруаром обеспечивает высокое качество местного коньяка, произведенного по классической французской технологии. Коньяки, как полагается, выдерживают в дубовых бочках, от которых набирают цвет и ароматические вещества. В ассортименте Прасковейских коньяков встречаются экземпляры до 35-ти лет выдержки. Это очень качественные, идеально сбалансированные коньяки с оригинальным ароматом и благородным послевкусием.
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Статьи
Рубрика Как выбрать Как выбрать
Чтобы не вылить его в раковину

Если вы пьете вино регулярно, вы - нет, не пьяница! - вы знаток и умеете выбрать хорошее вино. А что делать тем, для кого выбор из 50-100 бутылок на полке превращается в настоящую муку?

Читать статью
1466
10 мин.
Рубрика Как пить Как пить
Чтобы понимать его вкус

Вино — модный напиток. Его с упоением пьют герои кино и блогеры в инстаграме, а баров, где подают только вино, в Москве больше 30. И хочется научиться наслаждаться вином так же

Читать статью
16979
15 мин.
Рубрика С чем пить С чем пить
Чем запивать шашлык, люля-кебаб и другие блюда на гриле

Как только на улице становится тепло, так и тянет развести костер и пожарить мясо и, конечно, налить себе бокальчик вина. А пиво... пиво пусть остается на полке супермаркета. По крайне мере в этом сезоне.

Пожалуйста,
переверните устройство