Каталог

Коньяк Прасковейский

(32)
Селу Прасковейское суждено было стать одним их старейших центров коньячного производства Ставропольского края и всей России. В середине 60-х годов прошлого века в Прасковейском наладили коньячное производство союзного масштаба. Уникальностью этого места считается природный источник воды, обогащенной серебром. Эта вода наряду с местным терруаром обеспечивает высокое качество местного коньяка, произведенного по классической французской технологии. Коньяки, как полагается, выдерживают в дубовых бочках, от которых набирают цвет и ароматические вещества. В ассортименте Прасковейских коньяков встречаются экземпляры до 35-ти лет выдержки. Это очень качественные, идеально сбалансированные коньяки с оригинальным ароматом и благородным послевкусием.
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Статьи
Рубрика Как выбрать Как выбрать
Чем запивать суши, лапшу, бургеры и пиццу

По телевизору показывают, что вино пьют только с сырами и устрицами. Что делать, если хочется суши? Мы расскажем, как выбрать правильное вино под быструю еду.

Читать статью
3701
5 мин.
Рубрика Как выбрать Как выбрать

Современная традиция отмечать Новый год с шампанским возникла в начале 1960-х годов и существует на территории постсоветского пространства до сих пор. В новогоднюю ночь выпивается около 45% всего годового объема этого напитка.

Пожалуйста,
переверните устройство