Коньяк Прасковейский

(32)
Селу Прасковейское суждено было стать одним их старейших центров коньячного производства Ставропольского края и всей России. В середине 60-х годов прошлого века в Прасковейском наладили коньячное производство союзного масштаба. Уникальностью этого места считается природный источник воды, обогащенной серебром. Эта вода наряду с местным терруаром обеспечивает высокое качество местного коньяка, произведенного по классической французской технологии. Коньяки, как полагается, выдерживают в дубовых бочках, от которых набирают цвет и ароматические вещества. В ассортименте Прасковейских коньяков встречаются экземпляры до 35-ти лет выдержки. Это очень качественные, идеально сбалансированные коньяки с оригинальным ароматом и благородным послевкусием.
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
Страницы
Пожалуйста,
переверните устройство