К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.
Ожидается большая вечеринка, человек на двадцать. Что приготовить — вы разберетесь, в конце концов можно заказать пиццу и наделать закусок. А что пить? На хорошем вине разоришься, а предлагать гостям плохое — несолидно. В такой ситуации выручит сангрия — коктейль из вина, воды и фруктов.
Кроме вин из чистых сортов винограда, про которые мы рассказывали в другой статье, в винном мире есть бленды — вина с несколькими сортами винограда в составе.
Контент сайта рассчитан на посетителей,
достигших 18 лет. Пожалуйста, подтвердите
Ваше совершеннолетие!
Подтвердить
18+
Уважаемый посетитель, мы вынуждены
отказать Вам в посещении.
Контент сайта предназначен только
для посетителей, достигших 18 лет.
Мы против употребления алкоголя несовершеннолетними.