К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.
102305
1 580
100234
1 420
100292
2 630
140088
1 190
100437
2 570
100589
1 560
100620
1 560
100621
1 670
100728
1 060
100745
1 060
100766
1 560
100767
1 560
100769
2 330
100854
1 730
101275
Игристое вино Bortolomiol, "Bandarossa" Extra Dry Millesimato, Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
1 450
Рубрика С чем пить
Читать статью
4122
Рубрика Как выбрать
Винная терминология и классификации эволюционируют вместе с отраслью, отражая изменения в производственных методах, региональных традициях и рыночных тенденциях. Понятие «марочное вино» — часть этой эволюции и имеет глубокие корни в истории виноделия. Что же скрывается за этим названием? Почему оно так знакомо жителям России и постсоветских республик?
Читать статью
119
Рубрика Как выбрать
Выбирать вино в магазине — не самое приятное занятие. На полках стоят сотни бутылок, и трудно вспомнить, что из этого пробовал раньше. Не хочется рисковать и покупать незнакомое вино. Возьмешь бутылку с красивой этикеткой, а внутри окажется кислятина или безвкусная жижа.
Читать статью
4951
10 мин.