Каталог

Вино Castello di Ama

(203)
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
Страницы

Винодельческое хозяйство Кастелло ди Ама было основано в 1972 году в небольшом местечке Аме в знаменитом винодельческом регионе Chianti Classico (Тоскана, Италия). Владельцами предприятия стали четыре итальянских аристократических семейства. 

Сегодня хозяйство владеет 90 га виноградников, располагающихся на высоте 500 м над уровнем моря. В основе философии компании – стремление максимально полно раскрыть потенциал сорта Санджовезе. Сорт может ассамблироваться с Мерло, Мальвазией Нера, Каберне Фран и др. Производитель практикует биодинамический подход к виноградарству. Благоприятный климат, прекрасные почвы и, конечно, искусство виноделов, рождают поистине великие итальянские вина. Напитки проходят длительную ферментацию в барриках, после чего долго выдерживаются в бутылках.

Сервис по подбору алкоголя Kupimvamvino представляет большой ассортимент вин Castello di Ama по цене от В каталоге сервиса вы найдёте и вина по демократической цене, и дорогие образцы, настоящие шедевры тосканского виноделия - Vigneto Bellavista, Merlot l’Apparita, Vigneto La Casuccia.

Чтобы купить вино Castello di Ama, оставьте заявку онлайн или просто позвоните нам. Товар будет доступен на следующий день после обращения.

Статьи
Рубрика Винные истории Винные истории

Винный мир полон загадок и нюансов, которые складываются в уникальную мозаичную картину вкусов, ароматов и впечатлений. Одним из элементов, часто остающихся за кадром, является винная пробка, которая служит стражем вина, защищая его от кислорода, сохраняя аромат и вкус, позволяя напитку достигнуть совершенства в процессе выдержки.

Рубрика С чем пить С чем пить
Чем запивать шашлык, стейк и мамины котлеты

К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.

Рубрика Винные истории Винные истории
Как подавать, сколько наливать и чем закусывать

С вином всё сложно, нужно помнить тонкости: открывать без хлопка, белое охладить, красное — тоже охладить, но не так, как белое, а еще как-то там держать бокал.

Пожалуйста,
переверните устройство