Биодинамическое вино – это больше, чем просто напиток, это философия, отражающая глубокое уважение к природе и её циклам. Сейчас, когда экологическая осознанность становится всё более важной, биодинамическое виноделие предлагает уникальный подход к производству вина, основанный на гармонии с землёй и космосом. Это вина, которые не восхищают вкусом и несут в себе заботу о планете. Погрузимся в мир биодинамических вин, чтобы понять, что делает их такими особенными и почему они завоёвывают сердца ценителей.
Компания Masi находится в числе лидеров среди итальянских виноделов. Благородные и изысканные вина Мази хорошо известны за пределами Италии. История компании началась с покупки семьёй Боскаини в конце XVIII первого виноградника в долине «vaio dei Masi». Сегодня общая площадь виноградников винодельческого хозяйства Мази составляет более 160 га.
В производстве своих вин компания использует преимущественно местные сорта винограда. Напитки производятся классическим способом с использованием технологии “аппассименто" и двойной ферментации.
Интернет-витирина Kupimvamvino предлагает только оригинальную продукцию итальянской торговой марки Мази. К услугам покупателей - вино Masi, цена на которое начинается от 2 080 руб. В коллекции магазина - белые, красные и розовые вина, каждое из которых обладает своим характерным вкусом и букетом. Наибольшим спросом у покупателей пользуются такие сорта, как Masi Masianco, Masi Campofiorin, Masi Modello, Masi Tupungato и др.
Карточка товара расскажет о вкусовых особенностях напитков и рекомендуемых гастрономических сочетаниях. Чтобы купить вино Masi, просто оставьте заявку с помощью корзины заказов или позвонив по телефону.
С вином всё сложно, нужно помнить тонкости: открывать без хлопка, белое охладить, красное — тоже охладить, но не так, как белое, а еще как-то там держать бокал.
В виноделии есть много терминов и понятий, которые помогают понять и оценить сложный процесс изготовления напитка. Одним из таких важных и часто встречающихся терминов является «кюве». Для настоящих ценителей и знатоков это не просто слово, символ качества, искусства и мастерства винодела. Понимание того, что такое кюве, его особенностей производства, разновидностей, позволяет глубже проникнуть в тайны винодельческого ремесла и лучше оценить каждую бутылку.