С вином всё сложно, нужно помнить тонкости: открывать без хлопка, белое охладить, красное — тоже охладить, но не так, как белое, а еще как-то там держать бокал.
Рубрика Винные истории
Читать статью
5835
Рубрика Винные истории
При определении ценности любого товара мы ориентируемся на оценку потребителей, которые приобрели товар ранее. Именно поэтому, выбирая продукт, мы нередко быстро пролистываем страницы с его описанием и с удовольствием изучаем вкладку “отзывы”. Среди всего списка особым доверием у нас пользуются отзывы, оставленные людьми, возле имени которых красуется слово “эксперт”.
Читать статью
4491
Рубрика С чем пить
К мясу — красное, это все знают. Но, оказывается, к бараньей ноге и котлетам по-киевски нужно разное вино. И не всегда красное. В этой статье будем разбираться, как подружить мясо с вином.
Читать статью
4311