Каталог

Розовое полусладкое вино Гролло

(57)
Знаменитые розовые вина из французской провинции Анжу прославились на весь мир именно благодаря сорту гролло. Из него получаются не только сухие, но розовые вина. Полусладкие вина гролло полны изысканных ароматов лесных ягод и темных фруктов. Они легко пьются, оставляя длинное фруктовое послевкусие. Сорт гролло в больших количествах культивируется в долине Луары, где из него делают различные вина, в том числе розовые. Это темный виноград, и чтобы получить из него розовое вино, необходимо отобрать сок до того, как он густо окрасится пигментами, содержащимися в кожице. Вкус и букет полусладких розовых вин на основе гролло зависит от того, как виноделы будут обрабатывать виноград. Они стараются подчеркнуть плодово-ягодный аромат, делая вино вкусным и питким.
Сортировка
Показывать по:
Отображение
Страницы
Страницы
Пожалуйста,
переверните устройство