Вино Badagoni, "Nikala 1862" Saperavi
- Производитель:
- Badagoni
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Бренд:
- Nikala 1862
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Саперави 100%
- Крепость:
- 13%
- Температура сервировки:
- 16-18°C
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- среднее
- Вкус:
- вишня, гармоничный, густой, долгий/продолжительный, лесные ягоды, сбалансированный, танинный
- Подходит к:
- грузинская кухня, деликатесы, копчености, красное мясо, мясо, сыры, твердые сыры
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино "Никала 1862" Саперави, страна-производитель Грузия, вобрало в себя всю свежесть ягод винограда, выращенного на склонах региона.
"Никала 1862" Саперави — больше, чем просто напиток! Как и все грузинские вина, это вдохновенные тосты с наполненным до краев рогом в руке, это долгие застолья с хрустящим хачапури и сочным сациви, это потрясающие воображение танцы и песни, летящие над горами. Вино в Грузии — целая культура, а каждый его бокал — чаша настоящего кавказского гостеприимства. Этот восхитительный напиток, удивляющий тонкими оттенками вкуса, должен по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Саперави. Темный виноград Саперави сегодня считается старейшим сортом, имеющим грузинское происхождение. Его ягоды отличает восхитительный насыщенный цвет. За глубокий оттенок этот сорт получил среди виноградарей прозвище "красильщик". Изготовителем продукта является проверенная марка Badagoni. Напиток имеет утонченный и чарующий аромат. Он оставляет незабываемое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от дуновения теплого ветра. Вино "Никала 1862" Саперави всегда сочетается с такими блюдами как мясо, сыр, копчености.
Сомелье выбирают его как дополнение к повседневному или праздничному вечеру. Также подается как аперитив в комбинации с сиропами и виноградом. Стоит отметить, что напиток этого сорта станет замечательным подарком к любому случаю. Продукт, выпускаемый брендом Badagoni — вино, подкупающее своими мощными вкусовыми характеристиками с первого бокала. Крепость напитка — 13%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 16-18°C. Столкнувшись c вином "Никала 1862" Саперави однажды, вам захочется вновь ощутить его вкусовые грани и порекомендовать напиток друзьям и коллегам.
Отзывы о Badagoni, "Nikala 1862" Saperavi (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.