Вино Bruno Giacosa, Barolo "Falletto", 2007
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Bruno Giacosa
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Бренд:
- Falletto
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Неббиоло 100%
- Крепость:
- 14.5%
- Температура сервировки:
- 16-18°C
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- насыщенный/интенсивный, полный, сбалансированный, сухой
- Подходит к:
- дижестив, дичь, красное мясо, мясо, сыры
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Бароло "Фаллетто", страна-производитель Италия, вобрало в себя всю вкусовую насыщенность ягод винограда, растущего на склонах региона.
Итальянское вино — напиток с темпераментным вкусом. Оно похоже на характер жителей страны — энергичный, страстный и немного противоречивый. Наслаждаясь вином Бароло "Фаллетто", одновременно вспоминаешь харизматичного Адриано Челентано, давящего ногами виноград в деревянной бочке, и обворожительную Одри Хэпберн, прогуливающуюся по Риму во время тех самых каникул… Этот волшебный напиток, удивляющий тонкими оттенками вкуса, должен по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Неббиоло. Виноград Неббиоло считается одним из лучших итальянских сортов. Регионом его происхождения является знаменитый своими винами Пьемонт. Название сорта переводится с итальянского языка как "туман". Оно связано с поздним сроком вызревания и сбора этого винограда, который приходится на туманную позднюю осень. Изготовителем продукта является уважаемая марка Bruno Giacosa. Напиток имеет утонченный и упоительный аромат. Он оставляет длительное послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от созерцания заката. Вино Бароло "Фаллетто" лучше всего сочетается с такими блюдами как мясо, дичь, сыр.
Сомелье определяют его как дополнение к торжественному обеду. Также подается как аперитив в комбинации с гранатовым соком и клубникой. Стоит отметить, что напиток этого сорта выступит приятным подарком к любому случаю. Продукт, выпускаемый брендом Bruno Giacosa — элитарное красное сухое вино, имеющее исключительный вкус. Крепость напитка — 14.5%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 16-18°C. Познакомившись c вином Бароло "Фаллетто" однажды, вам захочется вновь ощутить его насыщенный вкус и преподнести напиток всем знакомым.
Отзывы о Bruno Giacosa, Barolo "Falletto", 2007 (0)
![](/f/images/somelier-card.jpg)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.