Вино Chateau Peyrat-Fourthon, Haut-Medoc AOC, 2005
- Рейтинги критиков
- Производитель:
- Chateau Peyrat-Fourthon
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Каберне Совиньон 55%, Каберне Фран 5%, Мерло 36%, Пти Вердо 4%
- Крепость:
- 12.5%
- Температура сервировки:
- 16-18°C
- Глубина цвета:
- тёмное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- округлый, сбалансированный, фруктовый, шелковистый
- Подходит к:
- мясо, птица, сыры, холодные закуски
- Классификация:
- AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Сухое вино Шато Пейра-Фуртон, страна-производитель Франция, вобрало в себя всю свежесть ягод винограда, выращенного на склонах региона.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса! Этот великолепный напиток, манящий тонкими оттенками вкуса, сумеет по достоинству оценить и любитель, и профессионал винного дела.
Вино произведено из винограда Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо. Каберне Совиньон — один из наиболее популярных темных сортов винограда, выведенный во Франции. Вина из сорта Каберне Совиньон подлежат длительной выдержке и содержат большое количество витаминов и аминокислот, улучшая обменные процессы в организме и работу сердечно-сосудистой системы. Изготовителем продукта является проверенная марка Chateau Peyrat. Напиток имеет запоминающийся и легкий аромат. Он оставляет незабываемое послевкусие и напоминает сладостные ощущения, как от прогулки по нагретым солнцем виноградникам. Вино Шато Пейра-Фуртон идеально сочетается с такими блюдами как мясо, птица, сыр.
Сомелье рекомендуют его как дополнение к дружескому обеду. Также подается как аперитив в комбинации с сиропами и виноградом. Стоит отметить, что напиток этого сорта окажется интересным подарком на любой праздник. Продукт, выпускаемый брендом Chateau Peyrat — вино, впечатляющее своими мощными вкусовыми параметрами с первого бокала. Крепость напитка — 12.5%. Его принято подавать охлажденным во льду при температуре 16-18°C. Соприкоснувшись c вином Шато Пейра-Фуртон однажды, вам захочется вновь ощутить его вкусовые грани и презентовать напиток семье и сослуживцам.
Отзывы о Chateau Peyrat-Fourthon, Haut-Medoc AOC, 2005 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.