Вино "Chochori" Pirosmani
- Производитель:
- Georgian Wines Producing Company
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Бренд:
- Chochori
- Содержание сахара:
- полусухое
- Виноград:
- Саперави 100%
- Крепость:
- 11.5%
- Температура сервировки:
- 14-16 °C
- Глубина цвета:
- умеренное
- Тело/Насыщенность:
- лёгкое
- Вкус:
- гармоничный, легкое, сбалансированный, сладковатый
- Подходит к:
- десерты, зрелые/выдержанные сыры, камамбер, орехи, сыры, фрукты
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Представляем вам красное полусухое вино "Чочори" Пиросмани. Родина вина — Грузия, Кахетия.
"Чочори" Пиросмани — больше, чем просто напиток! Как и все грузинские вина, это вдохновенные тосты с наполненным до краев рогом в руке, это долгие застолья с хрустящим хачапури и сочным сациви, это потрясающие воображение танцы и песни, летящие над горами. Вино в Грузии — целая культура, а каждый его бокал — чаша настоящего кавказского гостеприимства.
Для его изготовления применяется виноград Саперави. Если Вы поклонник этого сорта, то мы убедительно рекомендуем Вам в обязательном порядке испытать удовольствие от "Чочори" Пиросмани. Темный виноград Саперави сегодня считается старейшим сортом, имеющим грузинское происхождение. Его ягоды отличает восхитительный насыщенный цвет. За глубокий оттенок этот сорт получил среди виноградарей прозвище "красильщик".
Этот благородный напиток наверняка придется по вкусу не только новичку, но и искушенному ценителю. Оно отлично сочетается с такими блюдами как сыр, орехи. Вкус "Чочори" Пиросмани: сбалансированный, гармоничный, сладковатый. Вино без сомнений подойдёт как для романтического ужина, так и для празднования. Нет необходимости специально искать повод для того, чтобы пить его. Можно в любое время откупорить бутылочку для души. Ведь как говорил философ Плиний Старший: "Самое лучшее вино — это вино, которое больше всего нравится тому, кто его пьет".
Отзывы о "Chochori" Pirosmani (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.