Вино Cuvee "Alberic Bouvet", Crozes Hermitage AOC, 2012
- Регион:
- Франция, Долина Роны, Кроз-Эрмитаж
- Производитель:
- Domaine Gilles Robin
- Цвет:
- Красное
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Сира 100%
- Крепость:
- 13.5%
- Температура сервировки:
- 16-18°C
- Глубина цвета:
- насыщенное
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- выпечка, дым/копченый, концентрированный, лакрица/лакричник, округлые танины, полный, фруктовый, шелковистый, ягоды
- Подходит к:
- дичь, мясо, оленина, паштет, сыры, утка, ягнятина
- Классификация:
- AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Представляем вам красное сухое вино "Альберик Буве", Кроз Эрмитаж. Страна происхождения вина — Франция, Долина Роны. Оно выпущено в 2012 году.
Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!
Для его производства используется виноград Сира. Если Вы поклонник данного сорта, то мы убедительно рекомендуем Вам непременно попробовать "Альберик Буве", Кроз Эрмитаж. Сорт Сира более известен как Шираз. Он использовался для виноделия еще в античные времена и напитки на его основе ценились в древней Персии. Это виноград с темными, почти черными ягодами и плотным по консистенции соком. Из него получается вино с чувственным вкусом и ароматом.
Этот благородный напиток наверняка придется по вкусу не только новичку, но и требовательному сомелье. Оно хорошо гармонирует с такими блюдами как мясо, дичь, птица, сыр, крупная дичь, паштет. Вкусовые качества "Альберик Буве", Кроз Эрмитаж: фруктовый, дым и копченый, полный, шелковистый, концентрированный. В нём гармонично переплелись такие вкусы, как ягоды, выпечка, лакрица и лакричник, округлые танины. Вино превосходно подойдёт как для романтической встречи, так и для вечеринки. Нет необходимости специально искать повод для того, чтобы пить его. Можно в любое время открыть бутылочку для души. Ведь как говорил философ Плиний Старший: "Самое лучшее вино — это вино, которое больше всего нравится тому, кто его пьет".
Отзывы о Cuvee "Alberic Bouvet", Crozes Hermitage AOC, 2012 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.