Каталог

Вино Louis Jadot, Meursault Premier Cru AOC "Genevrieres", 2009

Характеристики
Луи Жадо, Мерсо Премье Крю "Женевриер", 2009
Рейтинги критиков
Регион:
Франция, Бургундия, Кот де Бон
Производитель:
Louis Jadot
Цвет:
Белое
Объем:
0.75 л
Содержание сахара:
сухое
Виноград:
Шардоне 100%
Крепость:
13.5%
Температура сервировки:
9-11°С
Глубина цвета:
светлое
Тело/Насыщенность:
полнотелое
Вкус:
богатый, горьковатый, долгий/продолжительный, минералы, сочный, фруктовый, энергичный
Подходит к:
белое мясо, жирные блюда, зрелые/выдержанные сыры, моллюски, мясо под соусом, острые/пряные блюда, птица, рагу, рыба в соусе, сливочный соус, сыры, фуа-гра /паштет из гусиной печени
Классификация:
Premier Cru,AOC
Поделиться:
Цена
5 540
шт.
Аналоги в наличии
Бесплатные консультации сомелье
Крупнейшая коллекция вин
и элитного алкоголя в России
Сертифицированная продукция
Программа лояльности
Пожалуйста,
переверните устройство