Вино Louis Jadot Puligny-Montrachet 1-er Cru AOC Champ-Gain, 2004
- Рейтинги критиков
- Регион:
- Франция, Бургундия, Кот де Бон
- Производитель:
- Louis Jadot
- Цвет:
- Белое
- Объем:
- 0.75 л
- Содержание сахара:
- сухое
- Виноград:
- Шардоне 100%
- Крепость:
- 13.5%
- Температура сервировки:
- 9-11°С
- Глубина цвета:
- светлое
- Тело/Насыщенность:
- полнотелое
- Вкус:
- долгий/продолжительный, насыщенный/интенсивный, сбалансированный
- Подходит к:
- зрелые/выдержанные сыры, моллюски, паштет, печень, рыба, рыба в соусе, фуа-гра /паштет из гусиной печени
- Классификация:
- Premier Cru,AOC
и элитного алкоголя в России Сертифицированная продукция Программа лояльности
Пюлиньи-Монраше Премье Крю АОС Шамп-Ган — белое сухое вино относится к классу элитных вин. Его смогут оценить по достоинству только сомелье.
Вино изготовлено из винограда сортa Шардоне урожая 2004 года. Сорт Шардоне принято относить к семейству Пино. Этот белый виноград спокойно переносит практически любой климат, отчего является очень распространенным. Вино из Шардоне имеет деликатный аромат и вкус.
Место изготовления — Франция, провинция Бургундия. Французское вино — напиток влюбленных и романтиков, обладающий особым шармом. Утонченность его вкуса вызывает восхищение, как от изысканных манер хорошего собеседника. В какой бы обстановке ни пришлось встретиться с этим вином, оно легко перенесет вас на улицы Парижа или в полные нежности лавандовые поля Прованса!
Вкус вина одновременно насыщенный и интенсивный, сбалансированный, долгий и продолжительный. Вино станет незаменимым украшением семейного торжества. Пюлиньи-Монраше Премье Крю АОС Шамп-Ган безупречно обогатит вкусовую палитру таких блюд как рыба, фуа-гра и паштет из гусиной печени, печень, паштет, моллюски, сыр. Отведав Пюлиньи-Монраше Премье Крю АОС Шамп-Ган, вам непременно захочется снова насладиться от этого божественного напитка.
Отзывы о Louis Jadot Puligny-Montrachet 1-er Cru AOC Champ-Gain, 2004 (0)
Он отлично разбирается в алкогольных напитках и поможет Вам сделать правильный выбор.